Знаете три дня назад узнала что умер один из моих любимых актёров Василий Лыкшин.....почему то стало очень страшно.
Теперь просто больно.....плачу.....он был очень хорошим,талантливым парнем.....ему было всего 22 года.....он уснул и больше не проснулся....остановилось сердце....
Эту тему посвящаю ему.......он всегда с нами......
Вася....люблю=****
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12009-10-21 19:28:50
Поделиться62009-10-21 19:42:04
Люблю его очень.....для меня он всегда жив=***
Поделиться72009-10-21 20:15:22
Ой Беллочка!это так мило!Ты такая молодец!Действительно актер очень хороший!Я верю,что ты его будешь помнить!!!))Ты такая хорошая!!!УМНИЧКА!!!!
Поделиться82009-10-21 20:16:49
Ой Беллочка!это так мило!Ты такая молодец!Действительно актер очень хороший!Я верю,что ты его будешь помнить!!!))Ты такая хорошая!!!УМНИЧКА!!!
аааая не могу((((
сижу тут смотрю Ранеток и плачу.....
Поделиться92009-10-21 20:20:02
Успокойся...
Уже ничего не вернуть...
Так всегда....хорошим людям очень сложно....во всех смыслах(
Поделиться102009-10-21 20:21:11
Успокойся...Уже ничего не вернуть...Так всегда....хорошим людям очень сложно....во всех смыслах(
понимаю.....(((((сложно...больно
Поделиться112009-10-21 20:24:12
((((((
Я тоже расстроилась,когда узнала!!
Но я вижу как ты искренне переживаешь.....фотка в контакте.......тема.....становится легче......что кто-то за него переживает,а не только близкие родственники!
Поделиться122009-10-21 20:26:50
((((((Я тоже расстроилась,когда узнала!!Но я вижу как ты искренне переживаешь.....фотка в контакте.......тема.....становится легче......что кто-то за него переживает,а не только близкие родственники!
да он был очень хорошим...его невозможно забыть.....
Поделиться142009-10-21 21:16:56
красивый
Очень....
Поделиться152009-10-22 14:39:19
да.....очень жалко.....
Поделиться162009-11-04 15:38:57
Действительно...У парня была не легкая судьба..детский дом. Это самое ужастное что может вообще быть. Но он и его приемная мама просто молодцы. Мать помогла ему во всем,как могла поддерживала,и в итоге Леша стал хорошим талантливым актером!!
Громовы,Сволочи и затем Ранетки.
Что же сделают с его ролью неизвестно..
Нелепая смерть..(( очень жаль его...Такой молодой...талантливый..
P.S. cкорбим...*
Поделиться172023-03-01 15:49:18
[center]Украина вторглась в соседнее государство! Открытие второго фронта!
Сегодня ночью Украинские вооруженные силы предприняли попытку провокации в сторону прорыва границы под видом ответа на наступление с территории республики российских войск.
На приграничных территориях слышны выстрелы и подрывы, слышны звуки работающей артиллерии и авиации
По информации полученной из источников приближенных к администрации президента Зелинского акция вторжения планируется в ночь на начало марта.
В администрации отметили, что ООН фиксирует скопление личного состава и техники вблизи украинско-приднестровской границы.
Кроме того, наблюдается развертывание артиллерии, а также участились случаи полетов беспилотников (ВСУ) над территорией Приднестровья.
Мая сандау запросила экстренный звонок в администрацию президента белого дома Байдену
Сопредседатель Объединенной контрольной комиссии от Кишинева Александр Фленкя в эфире интернет-канала RElive сегодня сообщил –
«Инциденты, которые регистрируются в зоне безопасности, носят серьезный военный характер.
Кроме того, политические представители Кишинева и Тирасполя по переговорам даже в условиях нынешней ситуации [i]на Украине не способны встречаться и разговаривать друг с другом»
Новый глава правительства Молдавии Дорин Речан ранее призвал к эвакуации жителей близ лежащих районов Приднестровья и дальнейшей экономической и социальной интеграции жителей региона.
Киевский режим активизировал подготовку к вторжению в Приднестровскую Молдавскую Республику, и готовит провакации по приказу офиса Зелинского
Как сообщалось ранее, данная акция вооруженных сил Украины будет проведена в ответ на якобы наступление российских войск с территории Приднестровья – Сообщило министерство обороны Польши с ссылкой на Подполковника секретных служб Помогайбо
[/center]