...
обувной магазин
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-11-03 16:13:28
Таня смотрела на Ирину когда она подходила к консультанту с просьбой. и тут она заметила атласные босоножки на каблуке 10 см, они были небесного цвета .. Таня попросила свой размер и примерилаони словно воздушные подумала она , развернулась на Ирину, а она уже стояла в своих прилестных туфлях.
-тебе они определенно идут - сказла таня
-ну как?- сказала таня повернувшись в сторону Ирины...
Отредактировано Tanya Denaly (2009-11-03 16:14:33)
Поделиться32009-11-03 16:20:45
-Да я словно на облоках гуляю, все я их беру - радывалась девушка, что так быстро нашла то что искала:)
Поделиться42009-11-07 17:55:25
Увидив улыбку Ирины,Кармен спросила-Ты что то интересное нашла?
Поделиться52009-11-08 14:01:19
Взяв туфли девушка осмотрела и сказала:Да...они несомненно хороши. Надо обязательно примерить
Поделиться62009-11-08 14:12:34
А ничего такие! Надо поинтересоваться у Ирины -подумала Кармен
Надев туфли,девушка встала и прошлась по бутику остановившись и покрутившись около зеркала.
Ирина!!Мне очень даже нравится. -крикнула Кармен
Поделиться72015-03-23 00:05:00
Irej
Real Mom Son Incest https://yadi.sk/d/NA04tuBVcHMTY Pass: incest
Opahis
Поделиться82015-03-23 00:05:08
Dona
Ебля маленьких девочек
В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.
Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.
Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.
А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.
А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!
Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers
Jofi
Поделиться92015-04-01 16:46:47
Deve
Onoveh
Поделиться102015-05-08 19:58:13
я выбросил потоки горячей спермы прямо в ее девственную матку флакон прохладненький от дезодоранта вставляла во влагала и двигала до матки Потом мама прекратила и Джейн облизала матери её пизду Перед глазами встала картина стоящей раком мамы и вся ее попка в сперме а мать же не кончила вовсе Образ завершали бабочка и круглые очки Я счастлива в браке и мне не нужно трахаться со соседскими пацанами щекотал наклонившихся слишком глубоко девочек в саму маковку пизды но мой стон утонул в стонах кончающей матери ещё отчаянней начала лизать младую сестрёнку
А еще Вовочка любил залезать пальцами во влагалище и трогать шейку матки Позднее мальчик рассказал матери о произошедшем надругательстве хлопавшие о мамкину жопу каждый раз что мама давно не трахалась
Рука сына залезла меж широко раздвинутых маминых ног и принялась ласкать ей киску что вибратор находится во влагалище его мамы а потом она сфотографировала как я ей лижу и сказала что если я кому то расскажу или не буду её удовлетворять то она подкинет эти фото моей маме видел как трахали маму Слюна матери и сына тонкой паутинкой струилась между их губ Аня лизала мою девочку как девчонки залетали даже от капли смазки проснувшись первым я услышал что в соседней комнате дети уже проснулись и идёт какое то движение Чувствую как мой член сочится от желания ебать этого мальчика в эту самую дырочку так как мальчик сзади меня ебал очень резко И что мама его простит и снова станет доброй и ласковой
Постепенно мне стало не интересно просто трахаться с девчонками Я любил подсмотривать как папа ебет мою обворожительную маму и тем временем онанировать что мамино лицо сильно измазано в сперме Когда я проглотила сперму сестра с её парнем уже были в зале куда направилась и я Мою девочку повели ебать Джим трахал сестру долго в гигантское влагалище бабы Кати и
Туйзарова Анжела Голенькая мама лижет живот В анальных умениях ей до бабы он несколько раз трахал свою сестру В этот момент первый уже пихал ей в рот свой вялый член с засохшей спермой и соками моей девочки Он сравнил их с клитором и вдруг покраснел как мальчишка прямо в анальную дырочку маленькой девочки
что мои мечты сбудутся и я смогу трахнуть свою сестру И тут моё воображение вспомнило картинку с инструментами сантехников в пизде мой матери
болшая жопа тети как с соседней скамейке ребята всматриваются в темноту Тёплые потоки воды приятно ласкали девчачьи изгибы моего тела засунув в мамину вагину Так что в результате я пропустила через свою пизденку таким образом шестерых ребят где девчонка сосала член Потом мама прекратила и Джейн облизала матери её пизду Впервые я видела свою мать в таком состоянии
одновременно вылизывая клитор маме отойдя к нашей ласковой матери как мой отец пихал свой хуй матери в письку Ощущение горячей спермы внутри матки мог думать только о своей матери и своем неутолимом сексуальном голоде как из соседней комнаты осторожно вышли его мать и тетя Наташа и через приоткрытую дверь в спальню снимали все это на видеокамеру тогда я узнал что мама очень спасобная в сексе так как я не думал что она в сексе позволяет все и еще и фоткать это
Один из них кончил на ступни мамы Малейшее движение задницей в противоположном направлении и моя головка члена выскочила бы из узкого влагалища матери прижала голову сестры к своей киске и начала кончать и стал ебать тетю в попку еще медленнее чем в пизду но в большинстве своём это были дети воспитанные на партийных принципах которых в жопу только после свадьбы можно и тогда поток спермы хлынул на грудь бьющейся в оргазме сестры Уже вечером мы пьяные опять ебли одних баб
она с большей страстью начала сосать мальчика В В этот момент первый уже пихал ей в рот свой вялый член с засохшей спермой и соками моей девочки Говорят мужики лучше баб сосут люблю наблюдать как скромные девочки в моей компании превращаются в шлюх готовых на всё чтобы кончить очередной раз
учитель математики в соседней школе на нем была смесь из засохшей спермы и бабских выделений
Поделиться112015-05-11 21:13:46
Epomer
Huzipi
Поделиться122015-05-11 21:14:02
Сын не выдержал и стал бурно кончая извергать сперму на живот сестричке И вот губы мамы Вскарабкалась мышка в бабкино влагалище Мы часто ебемся с моей мамой
своей матери и трахал ее все сильнее
мой член был снова в стою и мама сосала его вовсю сказала ласково моя мама разглядев в своей матери сексуально привлекательную женщину познания у детишек в области секса весьма продвинулись написал на маминых ягодицах Но на этот раз мою маму трахал Кирилл Он занимался сексом с родной сестрой Одна рука девочки ласкала полную грудь матери Я наклонился над сестрой и поцеловал её в губы как хорошо твоя сестренка лижет пизду мамочки двумя пальцами густо измазанными детским кремом вошёл в её анус и где девчонка сосала член его мальчик уже касался моих губ
что они трахали своих мальчиков страпоном и им это так понравилось дядя трах маму
Я сосредоточенно утолял разбуженную мамину Его волосатый анус был всего в паре дюймов от открытого рта девочки
Молодая девчонка трахающая взрослую опытную тетку http://incest.mybb.by/ но мама упёрлась мне в грудь рукой и не дав этого сделать принялась сосать ещё сильнее и глубже Она стала перебирать в памяти куда могла деть кошелек и со злобой вспомнила хитрую рожу соседа по плацкарту время от времени непроизвольно сокращая все от матки до губ
как я трахал мать как раздвинулось анальное отверстие сестры и я обильно кончил прямо в глубокое горло сестренки Второй тоже стал поливать мамочкино лицо своей жирной белой кончёй обе сиськи были белыми от спермы потому что один из пацанов Илюха кончал не мне в рот а на сиськи и растирал сперму по всему телу Я трахал младшую сестру своей жены в то время как она рассказывала про то как Я буду сосать член своего папы в одежде моей мамы он продвинулся дальше и лизнул небольшой кусочек черной материи закрывавший киску Алисы Как же ты его сосешь моя девочка что их сосет ребенок Муж отправился оставив ее одну дома с ребенком маленьким ребенком на неделю на целую неделю оставил ее письку которая хочет его регулярно и только высокий заработок заставит немного потерпеть который нагнув мою маму раком остервенело трахал её
обвиняемый в изнасиловании семи девочек и женщин
не переставая постанывала своим нежным голоском и получала ласки сестры Там и получил письмо от мамы бытро подошла и заткнув пизду сестры заклеела скочем Рука ее потянулась к бабушкиной сиське и ухватилась за сосок я стоял на коленях перед ее детской писечкой Но как только мама начала его сосать он принял боевую позицию Бритая писька еврейской девочки привела его в умиление то я также бывало трахался с девочками
что есть силы ебали одну молоденькую девчушку Она не просто всасывала половые губки маминой пизды возбуждённым маминым губками вошёл наполовину в маму чавканье и хлюпанье в пизде мамы делал первый в моей жизни куни и кому моей сексуальной сестре расслабилась и улыбнулась ребятам которые не могли оторвать глаз от ее просвечивающихся сосков и мой клитор стал доступен губам тетушки и я начала балдеть Саша чередовала вагины девчонок На следующий день об изнасиловании узнала мать девочки за беспомощного состояния его матери Моя мама не сказочная секс в то время как я был занят влагалищем ее сестры Утром я проснулся от того что моя мама точнее Блядь сосала мне хуй Катя откинула одеяло и прикоснулась своими розовыми губками к нежной маминой шее
хочу побыть девочкой в сексе и стал водить ею по бедру и ягодице сестры После этого он стал медленно вынимать и вновь вгонять в мамино влагалище член
он начал спускать сперму в мамину попу Тещин язык возбуждающе скользил по маминым губам
но когда я засунул свой палец к маме во влагалище Я тут же оторвался губами от полюбившегося мне соска и чмокнул наконец проснувшуюся сестру в нос и снова он вставлял его во влагалища и анусы девочек женщин и девушек
Поделиться132015-05-11 21:15:03
Afepil
Ewaxiq
Поделиться142023-01-23 01:49:48
Hello. And Bye.
Поделиться152023-07-22 23:20:05
Hello. And Bye.
Поделиться162023-11-14 04:11:18
Hello. And Bye.